Faça você mesmo Culinária da África - Os pratos típicos africanos baixe gratis a receita Culinária da África - Os pratos típicos africanos
Legumes:
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
Amendoins
Repolho
Amendoins
Deixe um comentário e leia também:
Gostou de aprender como fazer Culinária da África - Os pratos típicos africanos? Compartilhe essa deliciosa receita Culinária da África - Os pratos típicos africanos com seus amigos
Como fazer Culinária da África - Os pratos típicos africanos
Muitos colonizadores passavam pela África devido às rotas marítimas que ligavam o Oriente ao Ocidente. Sendo assim, a comida típica recebeu influência de diversas partes do mundo, e os uniu aos alimentos já inseridos nos costumes do continente. Sua cultura e culinária se tornou uma fonte de ingredientes para diversos países do mundo.
Os próprios africanos enriqueciam cada vez mais a culinária na região. Por exemplo, quando alguns escravos sul-africanos retornavam da Inglaterra, ensinavam para seus conterrâneos o que aprenderam. Assim como os africanos que viviam no Oriente no Período Medieval.
O Bobotie é um prato feito com cozido de carne moída, leite, castanhas, pão, cebola, damascos, passas, curry (tempero forte). Essa é a comida típica preferida de Nelson Mandela, o mais importante líder africano da história recente recente.
Os próprios africanos enriqueciam cada vez mais a culinária na região. Por exemplo, quando alguns escravos sul-africanos retornavam da Inglaterra, ensinavam para seus conterrâneos o que aprenderam. Assim como os africanos que viviam no Oriente no Período Medieval.
O Bobotie é um prato feito com cozido de carne moída, leite, castanhas, pão, cebola, damascos, passas, curry (tempero forte). Essa é a comida típica preferida de Nelson Mandela, o mais importante líder africano da história recente recente.
Normalmente, a maioria dos trabalhos relacionados à alimentação na África, são obrigações das mulheres. Desde a "plantação" - ou "shambas" (como são chamados os campos de plantio) -, passando pela capina, plantio e colheita, até às atividades que incluem cozinhar e servir alimentos.
Mas em algumas regiões, a mulher fica encarregada dos pratos doces, enquanto o homem prepara a carne. Tradicionalmente, a cozinha na África fica pro lado de fora da casa, ou em uma construção separada dos quartos e salas. Os africanos apreciam também alguns pratos exóticos, como o grilo frito.
Até hoje, a comida mais típica na Africa encontrada na casa do nativo. São carnes com vegetais, fortemente temperadas em uma larga panela preta. A panela normalmente fica em cima de três pedras dispostas em triângulo, e o fogo consome lentamente três pedaços de madeira para cozinhar os alimentos.
Mas em algumas regiões, a mulher fica encarregada dos pratos doces, enquanto o homem prepara a carne. Tradicionalmente, a cozinha na África fica pro lado de fora da casa, ou em uma construção separada dos quartos e salas. Os africanos apreciam também alguns pratos exóticos, como o grilo frito.
Até hoje, a comida mais típica na Africa encontrada na casa do nativo. São carnes com vegetais, fortemente temperadas em uma larga panela preta. A panela normalmente fica em cima de três pedras dispostas em triângulo, e o fogo consome lentamente três pedaços de madeira para cozinhar os alimentos.
Comida típica do africano:
Legumes:
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
Amendoins
Repolho
Amendoins
Carnes:
Frango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais
Frango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais
Plantas:
Alho
Pimenta Melegueta - "West Africa" (substituto de cardamomo)
Cravos-da-índia
Pimenta Preta
Cardamomo
Noz-Moscada
Curcuma
Arroz Mix
Caril em pó
Outras comidas típicas:
Limão
Arroz
Alho
Pimenta Melegueta - "West Africa" (substituto de cardamomo)
Cravos-da-índia
Pimenta Preta
Cardamomo
Noz-Moscada
Curcuma
Arroz Mix
Caril em pó
Outras comidas típicas:
Limão
Arroz
Algumas imagens dos pratos típicos da África:
Chicken Curry (Frango com Curry)
Bunny Chow (Pão recheado com frango)
Biltong (Carne seca)
Babotie (Parecido com a lasanha)
Oxtail (Rabada)
Umnqgusho (Flocos de milho secos)
Receitas:
Se você não quer apenas conhecer um pouco da história dos pratos típicos, veja a seleção de receitas africanas que eu fiz.
Abaixo, um ótimo vídeo sobre a culinária africana, produzida pelo canal TV Brasil. Assista se deseja conhecer um pouco mais:
Abaixo, um ótimo vídeo sobre a culinária africana, produzida pelo canal TV Brasil. Assista se deseja conhecer um pouco mais:
Deixe um comentário e leia também:
Novo post: Comidas típicas do Natal brasileiro
- Culinária e comidas típicas do Japão
- A história e o desenvolvimento da culinária de Cuba
- Comidas e pratos típicos da região norte do Brasil
- Os alimentos tradicionais da Espanha
- Culinária da região nordeste do Brasil
Culinária da África - Os pratos típicos africanos
4/
5
Oleh
SuperADM