Culinária da África - Os pratos típicos africanos

Faça você mesmo Culinária da África - Os pratos típicos africanos baixe gratis a receita Culinária da África - Os pratos típicos africanos

Como fazer Culinária da África - Os pratos típicos africanos

Muitos colonizadores passavam pela África devido às rotas marítimas que ligavam o Oriente ao Ocidente. Sendo assim, a comida típica recebeu influência de diversas partes do mundo, e os uniu aos alimentos já inseridos nos costumes do continente. Sua cultura e culinária se tornou uma fonte de ingredientes para diversos países do mundo.



Os próprios africanos enriqueciam cada vez mais a culinária na região. Por exemplo, quando alguns escravos sul-africanos retornavam da Inglaterra, ensinavam para seus conterrâneos o que aprenderam. Assim como os africanos que viviam no Oriente no Período Medieval. 

O Bobotie é um prato feito com cozido de carne moída, leite, castanhas, pão, cebola, damascos, passas, curry (tempero forte). Essa é a comida típica preferida de Nelson Mandela, o mais importante líder africano da história recente recente.

Normalmente, a maioria dos trabalhos relacionados à alimentação na África, são obrigações das mulheres. Desde a "plantação" - ou "shambas" (como são chamados os campos de plantio) -, passando pela capina, plantio e colheita, até às atividades que incluem cozinhar e servir alimentos. 

Mas em algumas regiões, a mulher fica encarregada dos pratos doces, enquanto o homem prepara a carne. Tradicionalmente, a cozinha na África fica pro lado de fora da casa, ou em uma construção separada dos quartos e salas. Os africanos apreciam também alguns pratos exóticos, como o grilo frito. 

Até hoje, a comida mais típica na Africa encontrada na casa do nativo. São carnes com vegetais, fortemente temperadas em uma larga panela preta. A panela normalmente fica em cima de três pedras dispostas em triângulo, e o fogo consome lentamente três pedaços de madeira para cozinhar os alimentos.

Comida típica do africano:


Legumes:
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
Amendoins
Repolho
Amendoins


Carnes:
Frango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais

Plantas:
Alho
Pimenta Melegueta - "West Africa" (substituto de cardamomo)
Cravos-da-índia
Pimenta Preta
Cardamomo
Noz-Moscada
Curcuma
Arroz Mix
Caril em pó
Outras comidas típicas:
Limão
Arroz


Algumas imagens dos pratos típicos da África:


prato típico
Chicken Curry (Frango com Curry)


prato africano
Bunny Chow (Pão recheado com frango)



prato tradicional
Biltong (Carne seca)



culinária da áfrica
Babotie (Parecido com a lasanha)



prato típico da áfrica
Oxtail (Rabada)



cozinha da áfrica
Umnqgusho (Flocos de milho secos)



Receitas:

Se você não quer apenas conhecer um pouco da história dos pratos típicos, veja a seleção de receitas africanas que eu fiz. 

Abaixo, um ótimo vídeo sobre a culinária africana, produzida pelo canal TV Brasil. Assista se deseja conhecer um pouco mais:



Gostou de aprender como fazer Culinária da África - Os pratos típicos africanos? Compartilhe essa deliciosa receita Culinária da África - Os pratos típicos africanos com seus amigos

Artikel Terkait

Culinária da África - Os pratos típicos africanos
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email